天鏡科技 Sky Mirror

公司簡介

天鏡科技成立於 2011 年,由一群資訊科技與藝術設計的箇中好手所組成的卓越 App、Web 研發設計與經營團隊,深耕研發經營包括「Cirple 智慧社區」、「策略無限 Stranity」等產品。

天鏡科技使用當代最新的 Web、App 跨平台開發技術,陸續推出令人振奮的新功能、高品質視覺化的圖形操作介面與優秀的資安等級,提供使用者更好的體驗。

關於

天鏡科技以前瞻性的眼光整合當代最先進的資訊科技與藝術設計,提供給客戶全面性的系統整合服務。

產品

專注於自有產品「Cirple 智慧社區」、「策略無限 Stranity」發展,同時進行各種新奇有趣的異業合作。

團隊

我們團隊擁有來自各種不同領域及背景的成員,包含電子、資訊、通訊與藝術設計等,以完整的專業能力提供最高品質的產品與服務。

聯絡

E-mail : service@skymirror.com.tw
電話 : +886-2-2998-1008
傳真 : +886-2-2277-8064
地址 : 24242 新北市新莊區復興路一段 3 號之 2 (5F)

Sky Mirror Technology Co., Ltd.

To improve the quality of people’s lives by a combination of Sky Mirror technology and humanism.
Sky Mirror Technology All rights reserved. | HTML5 UP